Ausbildung bei der Stadt Tettnang

Momentan bildet die Stadt Tettnang 6 Auszubildende im Beruf Verwaltungsfachangestellte/r aus. Auch Anwärter des gehobenen Dienstes finden bei uns gerne einen Platz, um die theoretischen Inhalte Ihres Studiums bei uns praktisch anwenden und erleben zu können. Wir sind stets auf der Suche nach verantwortungsbewussten und motivierten jungen Menschen, die die vielfältigen Aufgaben in unserer Stadtverwaltung gemeinsam mit uns bewältigen möchten.

Auch im TouristInfo-Büro, im Stadtmarketing und im Jugendhaus und der Schulsozialarbeit sowie in den städtischen Kindergärten bilden wir aus.

Bewerbungsschluss für die Ausbildungsberufe in der Verwaltung, sowie im TouristInfo-Büro und im Stadtmarketing ist jeweils der 1. Oktober des Vorjahres.

Bachelor of Arts (B.A.) – Public Management
Verwaltungsfachangestellte/r