Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Tettnang trauern.

Allzu früh und unerwartet haben wir unsere langjährige Mitarbeiterin im Bürgerservice,

Monique Rehm,

verloren. Ihr früher Tod ist für uns alle unfassbar und berührt uns tief.

Monique Rehm war seit 2006 als Politesse bei der Stadt Tettnang tätig. Sie kam Ihrer Tätigkeit mit vorbildlichem Engagement und ausgeprägtem Verantwortungsgefühl nach.

Ihre Menschlichkeit und Freundlichkeit machte sie zu einem besonders liebenswerten Menschen. Wir verlieren mit ihr eine geschätzte und beliebte Kollegin, die uns sehr fehlen wird.

Die Stadt Tettnang, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Gemeinderat und Bürgermeister werden Monique Rehm stets in guter Erinnerung behalten.

Für die Stadt Tettnang
Bruno Walter, Bürgermeister