Apfelwochen am Bodensee vom 22.09. bis 14.10.2018

Auch in diesem Jahr werden wieder die traditionellen Apfelwochen gefeiert. Vom 22.09. bis 14.10.2018 gibt es in insgesamt 20 Gemeinden rund um das deutsche Bodenseeufer noch Veranstaltungen zum Thema Apfel.

Freuen Sie sich zudem auf ein Apfelquiz durch die Apfelplantagen des Obst- und Ferienhofes Weishaupt-Steffelin in Gemertsweiler am Freitag, 28. September um 15:00 Uhr sowie auf ein Apfelmenü im Koch- und Kosttheater im Gasthaus zum Landwirt in Laimnau am Dienstag, 25. September 2018 um 17:00 Uhr.

An den Apfelwochen beteiligen sich unter anderem Hofläden, in dem die saftigen Vitaminbomben direkt beim Erzeuger gekauft werden können, aber auch Vesperstuben,  Restaurants und Gasthäuser, in denen es extra Apfelmenüs gibt. Bei uns in Tettnang bieten zum Beispiel das Hotel Rad und die Brauerei und Gasthof zur Krone leckere Gerichte rund um den Apfel an.

Während der Apfelwochen erwartet den Besucher im Tourist-InfoBüro Tettnang ein frischer, knackiger Bodenseeapfel.

Die Broschüre mit allen Apfelveranstaltungen rund um den Bodensee und nähere Informationen gibt’s im Tourist-InfoBüro  und unter www.apfelwochen-bodensee.de