Parken in Tettnang während der Sperrung Karlstraße

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 05.04.2017 beschlossen, dass für die Zeit der Baumaßnahme in der Karlstraße die Parkgebühren ausgesetzt werden. Grundsätzlich soll dabei die Parkdauer auf 2 Stunden begrenzt sein (Auslegung der Parkscheibe).

Um jedoch auch dem Personenkreis gerecht zu werden die länger parken wollen und müssen (z.B. Mitarbeiter und Besucher), wird für bestimmte Bereiche eine 9 Stunden-Zone eingerichtet. Auch in den 9 Stunden-Parkzonen sind Parkscheiben zu verwenden.
Auf den Parkplätzen in der Bahnhofstraße, Lindauer/Wangener Straße (neben der Feuerwache), Schützenstraße (hinter der Polizei) sowie im Parkhaus auf dem 3. Parkdeck werden diese Zonen eingerichtet. Im Parkdeck 1 und 2 im Parkhaus in der Grabenstraße ist parken nur für max. 2 Stunden möglich.
Ebenso ist längeres parken weiterhin in der Herrmannstraße und auf dem Parkplatz an der BayWa möglich.
Die Parkplätze werden entsprechend beschildert.