Der Countdown läuft….

Abzeichenvorverkauf zum Montfortfest 2019 von Montag, 17. Juni bis Freitag, 5. Juli/Samstag, 6. Juli 2019

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm auf der Festwiese unter anderem mit dem traditionellen Bieranstich, einem Höhenfeuerwerk oder mit der Wiesenparty. Außerdem laden der historische Festumzug am Sonntagnachmittag mit über 120 teilnehmenden Gruppen, ein toller Vergnügungspark sowie kreative Aktionen für Kinder zum Montfortfest ein.

Highlights in diesem Jahr sind, der Sternmarsch auf die Festwiese am Freitag ab 19:00 Uhr, das Singspiel „Das fliegende Klassenzimmer“ am Freitag und Samstag um 17:00 Uhr im Schlossinnenhof und die erweiterte Aktionswiese für Kinder und Jugendliche.

Abzeichenvorverkauf

Unterstützen Sie das Montfortfest mit den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und kaufen Sie ein Festabzeichen zum Preis von 4,00 € bei folgenden Vorverkaufsstellen. NEU: Die Festabzeichen sind in diesem Jahr aus Holz.

• Bürobedarf Schülling, Montfortstraße 28 (bis Samstag)
  • empen optik, 37 (bis Samstag)
  • Intersport Locher, Storchenstraße 4 (bis Freitag)
  • Metzgerei Forster GmbH, Kirchstraße 1 (bis Samstag)
  • Piccolina, 15 (bis Freitag)
  • Rathaus Tettnang (Infotheke), Montfortplatz 7 (bis Freitag)
  • Stadtbücherei Tettnang, 9-11 (bis Freitag)
  • Tourist Information, 41 (bis Freitag)
  • Uhren und Schmuck Wimmer, 20 (bis Samstag)

TIPP: Tolle Preise erwarten Sie am großen Losstand der Montfortfest-Kommission

im Schlosspark. Für 4 € können Sie sich ein Festabzeichen vor und während dem Montfortfest kaufen. Am Stand im Schlosspark erhalten Sie pro Abzeichen ein kostenloses Glückslos und haben die Chance auf die Gewinne. Gespendet wurden die Preise von Tettnanger Betrieben.

Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren benötigen kein Festabzeichen. Ab 16 Jahren muss ein gültiger Schülerausweis vorgelegt werden.

Weitere Informationen unter www.montfortfest.de