Ausstellung der 1. KulTTour im Rathaus

Im Schuljahr 2018/2019 haben wieder zahlreiche Jugendliche aus Tettnang und den Ortschaften an verschiedenen kulturellen Angeboten im Rahmen des Projektes „KulTTour“ teilgenommen.

Sie haben Filme angeschaut, bei der Kreativwerkstatt gebastelt, Mosaiken hergestellt, gestempelt, getanzt, an Band- und Tontechnik-Workshops teilgenommen und vieles mehr. Die Ergebnisse der Workshops sowie einige Fotos dazu können in einer Ausstellung im Rathaus besichtigt werden. Wenn Sie im Rathaus sind oder daran vorbei laufen nutzen Sie doch die Möglichkeit sich die Kunstwerke anzuschauen. Die Ausstellung ist noch bis Mitte September zu sehen.

Ein Kooperationsprojekt von Jugendhaus, Musikschule, Schulsozialarbeit und Spectrum Kultur.

Jugendhaus Tettnang